Дайте шанс!

Ковалева Елена
Отзыв Савельеву в прошлые лета
http://www.stihi.ru/2013/05/02/8703

          «Дайте шанс на расставанье,
          на прощанье дайте шанс,
          пусть признанье не обманет,
          и обманут пусть не нас.
          Дайте шанс на возвращенье,
          ну хотя б в последний раз,
          поменяться на прощенье
          расставанью дайте шанс».
                Савельев.


Дайте ШАНС - не наказание,
а прощение за всех.
Не объятья-лобызания,
а улыбку, или смех!

Дайте вновь вкусить свободы,
что крадётся, будто грех...
Через воду - дайте броду!
Дайте дружеских утех!
     01.01.2014г


Изменилось за два года
То, чего не можно дать?
Как, скажи, у вас погода?
Тишина и благодать?

Не дают, поди, как прежде,
То, чего не может быть?
Как относишься к надежде?
Вдаль со мной хотел бы плыть?

На плоту! А ты-то думал,
Будто крейсер у крыльца?!
На плоту зато нет трюма -
Кресло есть для мудреца!

Обдуваемы ветрами,
Мы с тобою поплывём -
Мы, куда мечтали сами!
Выбираем водоём.
      01.01.2016г