лавандовый запах

Сим Анастасия
стираем отметки на картах, где мы с тобой
смотрели на звезды, гадая по линиям неба,
тогда мне пожалуй хватало иного света,
чтобы согреться, не разводя огонь.
лавандовый запах полей, полуночный крах
и ветер сдирал с нас рубашки, взрывался пульс.
два минуса в сумме рождают огромный плюс,
а мы породили вражду и смертельный страх.
ведь наше молчание может убить. не нас.
сто двадцать. я дней не считала, я их гнала
в том поле мной скошена вся до земли трава
и только лавандовый запах...
запутался в волосах.