Несказанное

Дарья Шалаева
Не жалей, не молчи
Я сильная
Будь хоть раз смелее меня
Мы стоим у черты слишком долго
Не жалей, не молчи-пора
Это финал истории
Последний куплет нашей песни
Мы же оба знаем-все кончено
Нет больше "счастливы вместе"
Не хватает чего-то крепче,
Чем остывший фруктовый чай
Под градусом явно легче
Друг другу сказать "прощай"
Продолжаешь молчать...ну что же
Значит, это сделаю я
Буду снова смелее и строже:
Я не люблю тебя