я айсберг

Настя Рыж
Я чувствую
В тебе свою остроконечную льдину
Я айсберг
Я боюсь утонуть
Боюсь удара чужого в спину
Кнопок на этой спине
Вкл/выкл
Я чувствую
Себя
Изнасилованным священником
Каждый вторник и понедельник
Во мне просыпается выселица
Я айсберг
Я давно прошу ее выселиться
Прохожие тянут за рукава
К краснолицему осьминогу-костру
Веселиться
Он шепчет мне на кожу своим дымом
Милая
Ты не права
Ты айсберг
И я в тебе
Как ты во мне
После этого акта
Несущественной недолюбви
Сгину
Я из тебя себя выну
Вырву с корнем
Мои стихи не читают в метро
Ну и бог с ними
С этими критиками
Я айсберг
Без тепловой политики
Я вздернусь
Вскроюсь
Обкурюсь в дрянь
И перестану ныть
Я айсберг
Простите меня
За натуру ****скую
Проститутки
Целуют мне губы
Красным кармином с ромашкой
Я айсберг
Я пью свою грубость как утренний кофе
Из надбитой чашки
Чеширский кот уходит на ****ки
С моей женой
Я айсберг
Мне не похрен на кофе и шоколадки
И желательно чтоб собеседник мой
Пожизненно был слепой
Немой
В идеальности - безъязыкий
Я холодный настолько
Что оторви да выкинь
Обмотайся нитками
Привяжи к себе
И отдайся пыткам
Я айсберг
Однажды я полюблю ее
Обниму ее
И мы станем льдом
Единым прозрачным слитком