Влюблюсь

Елена Матвеева 7
Влюблюсь,наверное,скоро я.
Пока же душа молчит.
Но песня из сердца просится,
А пианино молчит.
Молчат красивые клавиши,
Но песня звучит во мне.
И звонкий голос разносится
По комнатам и по стране.
26.11.2016