***

Галина Угрюмова 2
Ты высохла от зависти и злости,
бренчишь костями, глупая и злая.
Он на страницу не заходит в гости
и не зайдёт. Уж я то это знаю.
Что у тебя читать? Ты тупо мыслишь
и лишь эротику приветствуешь и хвалишь.
Другого у тебя, увы, не сыщешь
и потому ты лайки себе ставишь.
Как соблазняла ты юнца Антона,
которому всего 15 лет!
Так и к другим ты липнешь нагло и влюблённо
всё оттого, что совести, стыда в помине нет.