ч и В

Ада Гельденберг
Вам стоит взглянуть в окно,
Там жизнь кипит.
И если кто-то из вас будет сегодня убит,
То мир не остановится вдруг,
Планета продолжит крутиться,
История пройдёт начатый круг.
И никто не заметит, как ваша жизнь прекратится.
Но дело, поверьте, не в вас мой друг,
И великие со временем в бездну канут лица.
Потому что человек всего лишь микроб,
Какая бы ни был он крупная птица.
Для огромной Вселенной мы меньше крупицы.