Миражи

Досифея Светлая
Все кажется мне что скоро рассветы
уйдут в тишине наступившего дня
все кажется мне что это легенды
в них жизнь и любовь моя
Скажи мне великий в чем суть бытия?
твой образ забытый вновь я обрела
согрела всем сердцем
душой поняла,что нет лучше места
чем эта земля
мираж уходящий в рассветную даль
твой голос манящий
и цель лишь одна
дождись когда в небе взойдет вновь луна
в ночи необъятной жди только меня
я выйду из плена сияющих звезд
меняющих время и строящих мост