1. сирень

Юрий Баев
Букет сирени,запах чудный
В хрустальной вазе у окна
Я подарил тебе весною
Ты помнишь,это красота
А там,растались не надолго
Я был всего лишь пару лет
В чужом краю,в солдатской форме
Так получилось,объясню
Когда,пришёл к тебе с цветами
Открыла дверь,потупив взгляд
Пойми,люблю теперь другого
Прости,теперь я не твоя
Внутри,вдруг всё перевернулось
Ну да,я понял ,ухожу
Возьми цветы,ведь для тебя же
Дарю я эту красоту
Ну да,порою так бывает
Наверно ,вместе не судьба
А запах тот,я вспоминаю
В хрустальной вазе у окна