Красиво?

Энди Эндилорн
Я всю к тебе нежность
Собирала по крохам,
По молекулам,
По мотивам.
Она зрела
Спелой сливой,
Наливалась соком,
Я ее срывала бережно.
Для тебя.
Тебя.
Любя.
Я.
И мало было,
И хотелось еще.
Я в этих молекулах горячо
Тебя целую,
Обнимаю ветром
Руки твои усталые.
Крепко.
Крепко.
И больно, больно.
Кислотой по спине.
Твое: "Этого нет
Это все мираж.
Или бред.
Наш."
Или ты "занят",
Или ты "не умеешь".
Я не научу.
Этих фраз
Витьеватый слог-
Грубость ранит.
Нежность вянет,
Как клевер.
Осыпается ласка,
Близости гася свечу.
Вдребезги
Падает спелая слива.
И соком течет.
Мимо.
Чёрт.
Красиво.
Красиво?