Когда-нибудь...

Дмитрий Хацкевич
Возьми меня за руку. Понемногу
Мы выйдем на совместную дорогу.
Ты - не знакома мне пока.
В пространстве времени скрывают облака
Лица абрис, тугой изящный стан.
Прильну однажды я к твоим устам.
Заглянешь ты в глаза мне: "Улыбнись!"
Плечом к плечу полегче мерить жизнь.
Ступня к ступне шагать весь длинный путь.
Ты - незнакома мне пока. Когда-нибудь...
.
06.01.2017