Каникулы

Ада Боровицкая
Всё сковано  морозом ,  снегопады...
Рождественский мороз не опоздал.
И   дети   каникулам  сегодня рады,
Каждый   получил , о чём   мечтал.

Вот катится на санках  сынишка,
Заиндевели   щёки  ,  белый   нос...
Кричит толпа- домой   беги, мальчишка,
Уж прихватил тебя сегодня Дед Мороз!

Кричит  , смеётся   и   улюлюкает...
Солнышко   слегка   лучом cлепит.
В толпе кто-то затерялся и аукает,
Его ау толпа невольно  подхватИт...

Мороз   и   солнце,снегопад чудесный!
С   Днём   Pождества поздравляем вас!.
Нет   для ребят праздника прелестней,
С праздником зимы приветствуем сейчас!
Ада Боровицкая