Я Люблю тебя. Очень...

Стратонов Валерий
АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ.

КУПЛЕТ 1:

Распускаются почки, - просыпаются ивы
Ты не пишешь ни строчки.У любви пантомима
На проталинах снежных, проступает незримо
Имя девочки нежной, имя самой красивой.

ПРИПЕВ:

Я тебя не стану упрекать,
Осуждать решение твоё
Я назад тебя не буду звать
Не вернёшься ты весенним днём.
Не вернёшься летом и зимой:
Сказочный закончился роман.
Я тебя не буду звать назад,
Пусть утихнет боль душевных ран.

КУПЛЕТ 2:

Неживая природа, солнцем марта растает,
Мы любили друг друга, только вот как бывает:
За ошибки мы платим, дорогою ценою,
Фраза. Глупое слово: Было - не было ДВОЕ.

ПРИПЕВ:

КУПЛЕТ 3:

Распускаются почки, просыпаются ивы
На пригорке подснежник, зацветает красиво.
Может вновь мне подаришь, право выбора ночи
Перебор струн гитарных: " Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ!"

ПРИПЕВ:

Написано 09.03.2012 г.

ФОТО ВЗЯТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.