Варенье с лепестками роз

Оля Вольф
Варенье с лепестками роз
Все для тебя
Ты мой любимый

И пряди пепельных волос
Касались
Ласками незримо

Задёрну шторы кисею
Мир сжался
В возгласе " о Боже!"

Я лёд с огнём тебе дарю
И пламя
Вырвется на ложе.