Бывают дни

Надежда Георгиева 2
Бывают дни, в которых снова
ты очень хочешь оказаться...
Цепями к памяти прикован,
от них никак не оторваться.
Тот день не позабыт, не стёрт,
в нём образ твой прекрасен, светел,
горел любви святой костёр,
всё ныне превратилось в пепел...
Но есть надежда на любовь,
она уже к тебе стучится,
ты душу ей свою открой,
чтоб счастье украшало лица...


       январь 2017