Ломается

Эльвира Бахвалова
Ломается там,где тонко...
Где должно было сломаться...
Я хотела от тебя ребенка....
Ты повстречал,чтобы смеяться..
Ломается там,где тонко
Где должно было сломаться,
Ты думаешь я тебе делаю больно??????
Мне счастливой легко казаться???
Ломается там где тонко,
Где должно было сломаться
Мне невыносимо больно...
Мне с крыльями вновь пришлось прощаться.
Ломается там где тонко...
Где должно было сломаться...
И душа моя разбитая снова....
Тихо плачет,считая все раны...