Разговор по душам

Юрковиччч
Бог он есть - я это чую,
Дьявол тоже где-то бродит,
Я к тебе как на алтарь,
Положу что сердце просит!

Слушаешь меня, да ты прости!
Я не трезв сегодня и не в форме.
Ты услышать сможешь и пройти,
То, что не осилил я и в норме.

Сможешь, вижу, что и ты пройдешь,
То, что называется течением,
Все течет и не вернуть нам ход,
Тех часов, что символ притяжения.

07.01.2016