Твоя любовь как южная зима...

Наталья Муштакова
Твоя любовь как южная зима -
То холодом обдашь, то вдруг растаешь.
Такое чувство, словно ты сама
Себя, по-настоящему, не знаешь.

То Снежной королевой ты стоишь,
Окидывая всех надменным взглядом,
То робкою Снегурочкой дрожишь
Перед огнём, меня увидев рядом.

Прошу тебя, меня ты пожалей!
Уже давно готов на милость сдаться!
Ну хочешь буду Кай, а может Лель?
Лишь бы с тобой вовек не расставаться!!!

Твоя любовь, как южная зима…
К твоим капризам мне привыкнуть надо.
Ты для себя реши уже сама
Кем будешь… Может просто Снежной бабой?..