Катерине

Павел Серафимчук
Ты танцуй, дочь моя, ты танцуй!
И под солнцем палящим и в дождь и в метель.
Всей душой ритмы жизней шлифуй!
Твои па для меня - карамель!

Не держи чувств поток, не скрывай,
Дай движенью свободу и тон,
И себя без остатка отдай!
Чтоб пел ангелов хор в унисон.

Когда грустно тебе - ты танцуй!
Боль споет для тебя и уйдет.
Каждым жестом тоску нарисуй.
Рана в танце быстрей заживет.

Дерзким танцем мечтай без границ.
Буйство мысли прыжком оседлай.
Чтоб завистники падали ниц.
Счастья танцем ты им пожелай!

Ты, любимая дочка моя,
Хореографом жизни расти!
Исправляй, от себя не тая
Что не так. И Танцуй! - тело не провести!