О, всё молчит!

Пылающее Слово
О, всё молчит в стенах великолепий,
Всё в таинстве морозной белизны,
В покое сна явившихся столетий,
Застыл и я от красоты зимы,

И, восхищаюсь, лишь глазам просторы,
О, как же потревожить красоту,
Снегов разливы и снегов заборы,
Дерев окутанных сверканьем в мерзлоту,

Мороз крепчает, уж стоять нет силы,
Дорогой устланной свой оставляю след,
Но, забираю, красоты мотивы,
Намного, до окончаний жизни лет!

Сергей Йикцирб 12:17 06.01.2017г.

Сергей Йикцирб   06.01.2017 12:40