Блуждая, спотыкаясь, исчезая...

Роман Михайлович
Нет, я не тело - это правда!
Я просто временно дышу.
И уловить пытаюсь жадно,
Суть воздуха, которым здесь живу.

Настроить камертон души и сердца
С Древнейшим Духом Сущности Всего.
Из миллиардов, ту лишь выбрав дверцу,
Что Истинно Откроет Путь к Нему.

Нет, я не тело - это Правда!
Я вечная Душа, бегущая к Отцу!
Блуждая, спотыкаясь, исчезая...
Я вновь и вновь опять Тебя ищу.

И появленье на Земле,
Так схоже с детским домом...
Печально сидя на окне,
Мы грезим встретиться с Таким Родным, Любимым, Добрым...

Тебя мы ищем всюду и везде -
В полях, лесах, на звёздном небе,
В журчании воды, и в шелесте ветров,
Повсюду, повсеместно в поисках Заветов

Узнать Тебя пытаемся во всех,
И в каждом повороте жизни -
Будь-то любовь, страдания, успех
Тебя мы ищем Душу собирая по крупице.

И каждый миг Тебя мы сердцем ждем,
Как никого и никогда не ждали,
И просыпаясь вновь и вновь Тебя зовём,
И в поисках Тебя мы жизни озаряем.

Сиротство душ, отрезанных от Дома,
Объединенных в поисках Отца,
Друг другу помогают пережить тревоги
И наполняют радостью сердца.

ОН в каждом встречном,
В каждом проходящем,
С любовью только посмотри в глаза,
И в сироте проснется море счастья,
И заблестят души его глаза!

Нет, я не тело - это Правда!
Я просто временно дышу.
Блуждая, спотыкаясь, исчезая...
Я вновь и вновь опять к Тебе бегу...

04-06.01.2017