Почему

Сато-Акимамото
Почему я до сих пор вопрошаю?
О том же самом целыми днями...
Будто ответов не знаю,
Будто разум окутан цепями.

Я давно прекрасно всё понял,
Но смириться никак не могу,
Что когда-то тебя я не обнял,
А смиренно ушёл в темноту.

Теперь все слова бесполезны,
Любые потуги глупы,
А мысли всё также болезны.
На уме твоё имя. Лишь ты...