Я еле жив, еле дышу...

Василий Токмаков
Я еле жив, еле дышу...
В одиноком молчу плену.
Это значит, жива моя вера,
Это значит - тебя я жду!

Это значит, что сердце бьется,
Это значит, стучит в груди...
Я прошу Бога: "Дай мне силы"
В ожидании настоящей любви.

Я полжизни тебя ищу,
Чувствую, ты где-то рядом.
Отчаянный крик души
На пути ломает преграды.

Я уверен, что этот крик
К небесам рвется, взмывает.
И о нашей встрече с тобой
Ангел любви точно знает.

Только ты меня тоже дождись,
За порог гони все сомнения!
Закрывай глаза и смотри,
Вот увидишь, осуществится видение.