Забыл слова, что были мне в обиду..

Леня Мальцев
Забыл слова,что были Не в обиду..
Не помню,что тебе
В тот день шептал..
Сейчас бы встретил..
Не подал бы вида,
Вразвалку шел бы..
Да булыжники пинал,

Не от бравады
Камушки считаю..
Скорей от чувства,
Что я в чём-то опаздал,
Или спешил.
Куда спешил?-Не знаю..
Тобой,другой..
Без боли отстрадал..

Пинать полезней
Камушки в обиду..