В мечтах - найти мужчину старше

Мэри Снегова
В мечтах - найти мужчину старше.
Идти с ним по одной дороге.
Того, кто смог устать от фальши.
И стать сумеет очень многим.

Нет, ни отца. Отец был молод.
Чтоб не учить и не бороться.
Душой он знал тоску и холод.
Хочу смотреть, как засмеётся.

Держать те руки слишком крепко.
Не зная сердцем пылкой страсти.
Он был изранен жизнью терпкой.
Душа испытана несчастьем.

Готовить с радостью на ужин.
Идти и покупать продукты.
Назвать его, чуть слышно, мужем.
И знать, какие любит фрукты.

Не спорить и не возвышаться.
Уметь прислушаться, поверить.
Его дыханьем надышаться.
И счастье для себя измерить.

Нет, не выпрашивать подарки.
На много что не обижаться.
Зажечь весь мир звездою яркой.
К груди его плотней прижаться.

Любить и жить, а не бороться.
Найти для этого причины.
В глазах увидеть блики солнца.
Знать, он сильнее. Он - мужчина.