Нечто юношеское

Эдуард Альперович
Голосок твой тонкий
согревает душу.
Я  стою в сторонке
и немного трушу.

Не могу понять я
почему такое.
Сердце не унять мне
и не знать покоя.

Не красива, вроде,
ты одна мне люба.
Ходишь в огороде
у старого дуба.