Магия...

Наталья Дроздова
И вот он становится важным куском ее тела,
И спать без него невозможно, и трудно дышать.
И то, что она до него, в прежней жизни хотела,
Теряет весь смысл, и не греет из прошлого шаль.

И если случается чудо — он чувствует то же,
И магию эту сумеют они удержать,
Прибудет в полку тех счастливых, что чувствуют кожей
Друг друга, от счастья, любви и восторга дрожа...