Рождество

Ольга Симакова 2
Вот теперь настоящий праздник!
Вот теперь ожидай волшебства!
Ангел - милый и шустрый проказник,
Притомился уж ждать Рождества!

За год он сохранил все желания,
Не забыл он все просьбы сложить,
И сегодня взлетел с ожиданием-
В доме отчем чуть-чуть погостить!

Наберется  вновь сил и попросит
Бога наши исполнить мечты,
Только Вы не забудьте подбросить
С поздравлением открытку, цветы!

У Него самого нынче радость!
Не всегда же нам Бога просить!
Для Него будет лучшая сладость!
Благодарность детей получить!