Больше не жди

Бабушкина Ирина
Я не скучаю, не жду, не ревную.
Всё ведь забыто, к чему возвращаться?
Больше не хочется слепо впустую
Чувствам бессмысленно поддаваться.

Я слишком часто давала свободу,
Право на выбор не разуму - сердцу.
Больше - нельзя. Осознала. В немую
Холодность вольно ступаю за дворцу.

Больше не жди ни любви, ни объятий,
Больше не встретимся - не допущу.
Даже когда я в толпе неприятий,
Взглядом тебя я уже не ищу.