Моим друзьям

Шимозка
За неожиданных – спасибо:
Пришли не те, кого ждала.
Под плащик спрятав два крыла,
Вошли нечаянно красиво.
Не как подарок к Рождеству,
А чтоб осталась на плаву.
Не все сейчас со мною вы,
Но се ля ви… Увы, увы