эта ночь будет только нашей

Досифея Светлая
В тишине ночного неба
снова дождь идет
каждый в этот вечер
чуда снова будет ждать
и как знать кого нам встретить
на любовь его ответить
очень сложно и легко
выбор сделан мной давно
эта ночь будет только нашей
ничего не ждет нас дальше
все задумано иначе
больше меня ищи
у подъезда до утра не жди!
и в ночи по имени не зови!