любовь

Нар Нар
меня уже тошнит от одиночества,
ну, где же ты, моя судьба?
да, говорят, что мол, судьба, она сама найдёт тебя
ну, а где же ты тогда?
я очень  хочу найти тебя

да, я знаю, говорят, искать не нужно
а что же делать мне тогда?
сидеть и просто ждать тебя?
господи, какая глупость...
сегодня я искал тебя
и, да, похоже, зря