Не умоляю быть прекрасней

Артур Фрайман
Не умоляю быть прекрасней
И в глубине души добрей,
Я стал б от этого несчастней
Когда б искал тебя милей.

Уверен я что не бывает
Прекрасней в мире красота,
И доброта меня спасает
И сладкие твои уста.