Рассвет мечты

Грустный Лисёнок
иду по берегу реки,наблюдаю за рассветом
все розово-оранжевым цветом
теплый воздух обдувает меня
тут не надо никакого дождя
настроение поднимается
и прекрасная жизнь продолжается
тут все обретает смысл
надеюсь ты поймешь мою мысль

начни фантазировать и увидишь свою роль
представь свое царство и ты в нем король
я не знаю что там впереди
но самое плохое уже позади
ты начни мечтать и увидишь красоту
заполнишь свою души пустоту
в голове у себя найдешь свою любовь
ты увидишь ее вновь

свой идеал ты обретешь
и на все остальное просто напросто забьешь
Смотри на рассвет,на эти красивые облака
тут очень красивая волга река
лучи пронзают тебя своим теплом
это лишь кажется сказочным снов

ты забудь про мрачный мир
ведь ты сам свою мечту сотворил
за горизонтом где-то есть та что ждет тебя
так же у тебя есть отличные друзья
Подумай, ведь жизнь не так плоха
Наслаждайся, пока она не прошла.