Коромысло...

Селестия Совершенная
Пусть и смеху будет место,
И серьёзности, порой...
Вспоминаю своё детство
И смеюсь с себя смешной!..

Где наивности - спасибо,
Где ошибки - помогли...
Всё же, можно и красиво
Смысл любой преподнести.

Пусть для смеха будет место,
В позитивных, светлых днях!
Всем желаю жить счастливо,
И уйти от передряг!


...Внизу родительской усадьбы и сейчас находится
   колодец. В детстве, я любила наблюдать за тем,
   как мама или отец зачёрпывали воду из колодца
   ведром с бечёвкой.
   Эти  слова, - зачёрпывать, бечёвка, впервые я
   услышала от  дедушки с бабушкой, это родители
   нашего отца.
   Когда  я  сама научилась набирать воду ведром
   из колодца, на этой самой верёвке, то заметила,
   что дедушка носил по два ведра на коромысле.
   Бабушка носила по одному ведру. Мне разрешали
   носить тогда только пол ведра, и то, под при-
   смотром старших.  Именно тогда, у меня появи-
   лась мечта, пронести так же,  как  и  дедушка,
   два ведра на коромысле...
   К тому же, я ещё и в своих  детских  журналах,
   видела рисунки  красивых девушек с коромыслом
   на плечах. Очень красиво смотрелись нарисован-
   ные девушки.
   Вот  я,  при возможности и попробовала так же,
   пронести от колодца два ведра.  Пока взрослые
   были заняты своими делами.
   Одно ведро на коромысле никак не держалось,
   даже половина ведра, с водой...
   Два ведра по половине, было не интересно нести.
   Тем более что, всегда зачёрпывалось полное
   ведро воды, и взрослые, если я собиралась его
   нести сама, говорили:
   - Половину ведра выливай на огород. Надорвать-
     ся можешь, ты ещё маленькая.
   Так жалко было выливать воду...
   А тут, ни кого рядом не было, делай как хочешь!
   И пока меня никто не видел, так думала я,- я
   одела на коромысло два полных ведра воды.
   Кое-как одела коромысло себе на плечи и...
   По-не-сла... еле-еле-душа в теле...
   Оказалось, что дедушка с бабушкой первые увидели
   в окно мои старания с вёдрами и коромыслом.
   После чего мама, сказала мне, чтобы я оставила
   это коромысло в покое!
   Да у меня и у самой, аскома уже спала...


              ЛЮБОВЬ
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Когда мы просим о помощи Ангелов, они всегда помогают
нам удовлетворять наши романтические потребности.
Просим их помогать нам и принимаем их помощь.  Ангелы
всегда слышат наши молитвы.
Они видят любовные томления наших сердец и уважают их.
Ангелы  помогают  нам  находить  любовь нашей жизни и
всегда направляют нас, подсказывая  путь к исполнению
желаний.  Например, мы можем чувствовать сильное внут-
реннее стремление отправиться в определенное место.
И там  нам  встретится  человек, с которым нас свяжут
любовные отношения. Ангелы могут побудить нас заняться
самосовершенствованием - повышать наше образование,
сесть на диету или заняться физкультурой.
Следуем их указаниям - и непременно находим свою любовь.