С Рождеством!

Елена Кузнецова Морозова
Всех с Рождеством, друзья мои
Добра вам,счастья и любви
Тепла душевного в мороз
Чтоб не было обид и слёз
И грусти и ненужных слов...
А больше вам красивых снов...
Внимания родных,друзей
Безоблачных и светлых дней.