Диле

Болдина Надежда
С Дилей дружим мы долгие годы,
Уже более пяти лет!
С ней работали в Вире, не спорю,
И ходили мы с ней обед.

В гости ездила к ней я когда-то,
Правда мало, всего на два дня.
И она приезжала сюда к нам,
Только мало опять же, дела...

Диля очень умна и прекрасна!
Но мужчины все-просто не те.
Я надеюсь, что скоро приедет
К ней красавец на белом коне!