ты и я, наедине

Грустный Лисёнок
Хочу убежать туда
Куда не ездят поезда
Где ты и я
Кругом счастье и любовь
Я иду на твой зов
В наш мир мы с тобой убежим
Ведь друг другом мы дорожим
Тут мир снов,мир без ссор
Тут счастье и простор
Лучи солнца ослепляют мой взор
И мы за руки держась
Окутает нас наша же страсть
Сжигаешь ты меня дотла
Но мне мало твоего тепла,пойми ты у меня одна
Смотрю в твои очи я
И говорю как я люблю тебя
Я хочу что бы у нас была наша семья
И назвали меня папой наши сыновья
Закрой глаза и увидишь всё наши мечты
Я не могу поверить что ты моя девушка не вземной красоты
Я создам вокруг тебя барьер уюта
Тут не будет никакого салюта
Но будут радужные узоры
Ведь для тебя я готов свернуть все горы
У нас будет свой дом
И прекрасное море с теплым песком
Все желания я выполню твои
Я клянусь тебе в вечной любви