В моем городе давно за полночь

Дмитрий Солонуха
В моем городе давно за полночь,
Я иду по Приморскому прочь,
От тех мыслей весомых, загадочных,
Что стучатся мне каждую ночь.

Брошу взгляд по Потемкинской, к низу я,
После выше, на Морвокзал,
Корабли там на волнах качаются,
Будто их кто ко дну привязал.

И становится как-то мне радостно,
Пробегает по телу тепло,
Что ж пройдусь еще к Дерибасовской,
Нам с Одессой таки повезло.