Не вместе

Артур Фрайман
Полдня прошло,как мы не вместе
Как я скучаю без тебя,
Я в возрасте,но как к невесте
Стремлюсь к тебе  с начала дня.

И одобряю наши встречи
Одной тобой,поверь,живу,
И счастлив что другой не встретил
В каком-то прожитом году.