От строчки, многоточия... до откровения

Барик Радонский
От шеи проведу руками по плечам,
И гребнем пальцы в волосы.
Жар тел в объятьях по ночам,
Гитары стан и стон струн в голосе.
 
Вдыхаю твой запах на губах,
И страсть, с которой мне без тебя не справится.
Пригрелась счастьем в моих руках,
Та которую люблю до беспамятства.
 
Ты вся томима в желании моём,
Как теплого ветерка ранимое дуновение.
От искры всплеска,ставшее огнем,
От строчки, многоточия ...до откровения.