1. два раза. 2. глаза не лгут

Юрий Баев
Рождённый будешь только раз
А умираем дважды
Кода перестаём дышать
Второй,когда забудут о тебе
Что,жил и был ты на земле однажды

Глаза не лгут,ты всё прочтёшь
Когда в них,пристально взглянёшь
Увидешь там любовь и радость
И боль,и даже гадость
И если хочешь знать без слов
Смотри в глаза,в них бездна звёзд
А если взгляд отводит прочь
Ты понял,это значит ложь