Хочу побыть одна...

Имя Ольга
 Ты как всегда любовью дышишь,
 Но ты  совсем меня слышишь...
 Ты говорил со мною нежно,
 Но целовал другую грешно...

 Ты ласкою чужую обнимал,
 Мою любовь ты не позвал...
 Любовь, заманчивы слова,
 От этого кружилась голова...

 Ты заморочил голову мою,
 Печалью звезд ночной в бреду...
 Зачем поверила глазам,
 Когда ты не со мной, а там...

 Я тайны для чего тебе открыла,
 И обо  всем совсем с тобой забыла...
 Ты так был нужен, я любила...
 Я не пойму, от куда эта сила...

 Я верила тебе лишь одному,
 А ты испортил все...нет не приду...
 Ты был единственный, родной
 Забыть бы все...Ты не со мной...

 Желаю счастья я тебе,
 Возможно будет это на Земле...
 Но не подходи ко мне ты никогда,
 Жизнь идет...Хочу побыть одна...