Мы такими наивными были

Евгений Богданов 5
В этот крепкий и сильный мороз,
С Рождеством от души поздравляю.
Этот скромный букетик принёс,
Ты мне рада и это я знаю.

Выбирал только лишь для тебя,
Нежный, белый без грязи и пыли.
Помнишь как ты любила меня,
Мы такими наивными были.

Я к тебе прикоснуться не мог,
Хоть хотел целовать до безумья.
Но весенний мне дождик помог
И ночь тёмная наша шалунья.

У березки, что в реку глядя,
Мы стояли и было приятно.
Целовал, целовал я тебя...
Отдавая себя безвозвратно.

Автор Евгений Богданов
6 января 2017 г