Первая поездка

Сава Нодов
Вот оно и свершилось, товарищи!
Ох, теперь я познаю культуру!
Еду я в «Петербург-Петроградище» (с),
Столь воспетый моими гуру

Встреча с ним была мне напророчена–
Там ведь дышит всё то, во что верю
А теперь я смогу и воочию
Заглянуть в глаза этому зверю…

25 июля 2016