Верю в чудо

Валентина Даниленко
Я, не теряя веры в чудо,
Жила,надеясь на добро.
Твердили:"Зло оно повсюду..
И мне одной лишь повезло."
Жила с любовью и надеждой,
А веру обрела сама.
Душа моя осталась прежней:
Ее я сберегла.Она-одна.
Детей растила я в тревоге,
Мелькали дни в календарях..
Чудес на жизненной дороге
Не замечала второпях.
Зачем считать года?Не знаю..
И на исходе бытия
Мечтами в облаках витаю,
Как в детстве чудеса творя:
Туманом падаю под ноги,
Росою утром на траву.
Дается старость лишь немногим..
Надеюсь,что не зря живу!