Ноябрь

Грустный Лисёнок
На улице ноябрьский вечер
И до жути холодный ветер
А я брожу один,по темным улицам
Моя жизнь расписана по страницам
Одинок тут, я словно свободен
Но я этим ,вовсе не доволен

Я земерз тут без тепла
а от грусти сгораю дотла
Мое сердце жаждит любви
В дали вижу городские огни
мне надоело различать ложь от правды
От всей этой суеты лишь больные раны,неужели я не заслуживаю награды

Я ненавижу себя,за то что я один
А внутри множество льдин,когда же я стану любим
Я промерз внутри,как и телом
Как же мне надоело думать об этом
Не могу представить мысли о завтрашнем дне
чувствую лишь боль в моей душевной глубине

я очень слаб,сил моих нет
когда же я получу от жизни ответ
где она,где мое счастье
когда же она примет в жизни моей свое участье
на улице пошел леденящий дождь
по телу пошла дрожь

улыбка моя потеряла весь смысл
всю мою радость,дождь уже давно смыл
но мое сердце продолжает биться
а я боюсь тут от холода разбиться
Вот, такая вот беда
я жду тебя моя мечта