Я коснусь твоего лица...

Демирина
Я  коснусь  твоего  лица,
Мой  рождественский,   мой  Любимый!
По  морщинкам  -  дороги  отца,
Свет  из  глаз  чутьём  невыносимым!

Потянусь  к  тебе,   не  пропадёшь,
Не  укроешься  талыми  снами:
В  мою  жизнь  по  шажочкам  войдёшь,
Сам  Господь  окрыляет  перстами!

Я,   пожалуй,   бегу  от  тебя
По  давно  отведённому  кругу,
И  чем  дальше  уводит  стезя,
Тем  роднее  и  ближе  друг  другу!

До  Звезды,   до  расцветшей  Звезды
Мы  замрём,   вместе  с  ней  запылаем,
Чуть  приметивши  Божьи  следы,
Чистотой  задыхаясь  и  Раем!




     06.01.2017г.