Христос

Владимир Тимкин
Яблоком - по небу, лучами - по плечам!...
Духмяною - по хлебу, слезою - по свечам!
Любовью - по сердцам, жемчужиной - по нитке!..
   Крылами - по юнцам... и...песней - по кибитке!..
   Не позабудет - никого!..В опасности - не бросит!..
   А что Взамен? Да, ничего!...Даёт ОН,- а не просит!...