Мы не Боги

Гульнара Мелехова
Мы не Боги прощать иль карать...
Мы простые земные люди.
И по жизни вперед шагать
С багажом своих чувств будем.
 
Мы лишь можем любить-не любить,
Мы умеем и ждать, и злиться.
Понимать. Ценить. Светить.
И от счастья о стены биться.

Мы не Боги...но чувства все
Мы сплетаем,несем по свету.
Для меня-ты звезда в окне.
Мои чувства подобны лету)